Назад к списку

Коридор затмений - уникальнейший шанс для трансформации своей судьбы в лучшую сторону. 

  Коридор затмений - это уникальный и энергетически мощный период между двумя затмениями: Лунным и Солнечным. Многие люди боятся этого периода, так как энергия светил увеличивается в десятки раз и становится при этом очень сильной. Однако на самом деле, коридор затмений можно использовать для решения различных проблем и изменения своей судьбы в лучшую сторону. 


  С 7 августа в 18:50:00 ( по московскому времени) начинается весьма важный период для эзотерических практик - коридор затмений. В этот период очень эффективны различные очищающие оздоровительные практики, а так же практики для привлечения фортуны, материального благополучия, удачи. Данные практики лучше начинать за три дня до лунного затмения и заканчивать через три дня после. Семь дней проведения ритуалов помогут вам привлечь желаемый результат. Коридор затмений - уникальнейший шанс для трансформации своей судьбы в лучшую сторону.

  Второе затмение и выход из коридора затмений - полное солнечное затмение, которое наступает 21 августа. Рекомендую начать ритуалы также за три дня до затмения и заканчивать через три дня после. Кардинальные изменения в жизни вас охватят следующие семь лет. Подобные эзотерические практики особенно важны для долгосрочных планов и проектов. 

  Немаловажно, что в дни затмений не стоит оправляться в поездки, подписывать важные договоры, контракты. Посвятите это время отдыху, позвольте себе расслабиться и не принимать важных решений.Так же очень рекомендую отпустить накопленные пустые связи и ненужные знакомства изжившие себя.

  Во время коридора затмений повышается конфликтоность и многие делают опрометчивые шаги. Знайте, что вы запустите в этот период, нельзя будет вернуть в изначальное положение. Особенно, сильно на лунные затмения реагируют женщины и дети.У них может появиться агрессия, повышенная возбудимость, страхи , истерики и т.д. Поэтому, в этот период наполняйте свою жизнь позитивными событиями, радуйтесь не поддаваясь негативным порывам.